Wednesday, May 17, 2006

中國河南嵩山少林功夫團即將訪問Olympia


為慶祝亞太傳統月,特別邀請名聲顯赫的中國嵩山少林功夫團一行二十餘人訪問本市,並將於六月一日晚上七時分在 Washington Center for the performing Art ,隆重演出。

  中國少林功法,講求的是「禪拳合一」,少林弟子習武練功是「修煉」的一個重要組成部份,傳統的少林寺的「禪武結合」是一種最好的修身方法。習武旨為強身健體,傳承少林精神,弘揚佛法。

  中國嵩山少林功夫團是一支具有很高的知名度的表演團體。曾先後訪問過日本、英國、俄羅斯、烏克蘭、愛沙尼亞、高加索等國家和地區,所到之處均受到了熱烈地歡迎。本次美國之行,將先後在舊金山、洛杉磯、拉斯維加斯、休斯頓、紐約、波特蘭以及西雅圖等地巡迴演出。這是該團成立以來的首次出訪美國。表演當中,弟子們將以超乎常人的「氣」與「力」,充分體現少林武功的「玄」與「妙」,向人們展示博大精深的少林曠世武功。『釘板碎石』,『槍挑真人』,『雙指禪功』等精采表演,更是令人驚心動魄。

領略中華功夫,一睹少林弟子風采,六月四日,近在咫尺。

希望本地廣大僑胞萬無錯過這一難得的機會。


0 Comments:

Post a Comment

<< Home